Курица с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 г Приготовление: 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см. 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. 3. Когда кусочки курицы побелеют — заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту — тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы. 4. Подавать блюдо можно с любым гарниром — рисом, макаронами (как у меня на фото) или картофелем. Приятного аппетита!

 

<a title=»&quot;» href=»http://sorosrealty.ru/proektyi-s-funktsiey-test-drayv/» target=»_blank» rel=»noopener noreferrer»>
<span style=»color: #ff0000;»><strong>Проекты с функцией тест драйв</strong></span></a>

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*